Удаление аккаунта
Занимает минуту. Удаление необратимо.
В приложении
- Откройте Настройки (шестерёнка на главном экране).
- В разделе Аккаунт нажмите Удалить аккаунт.
- Подтвердите. Аккаунт и вся синхронизированная история удаляются с наших серверов.
По email
Если доступа к приложению нет, напишите на support@thisscan.com с email (или укажите телефон), на который был зарегистрирован аккаунт. Мы удалим аккаунт в течение 30 дней и подтвердим.
Что удаляется
- Логин (email или телефон) и хеш пароля.
- Вся история сканирований, синхронизированная с аккаунтом.
- Токены доступа ваших устройств.
Что не затрагивается
- Локальная история на устройстве остаётся, пока вы её не очистите или не удалите приложение.
- Подписка Premium управляется Apple и не отменяется удалением аккаунта. Отмените её в Настройках iOS › Apple ID › Подписки.
- Агрегированная аналитика, которая не позволяет вас идентифицировать.